宿泊のご予約はこちら
レストラン・バーの
ご予約はこちら
スパトリートメントの
ご予約はこちら
日本の食文化の“粋”を体験
数寄屋造りの内装や匠の技を愉むカウンター、伝統を体験できる茶室など
日本料理の技と「おもてなし」の心を五感で味わっていただけます。
割烹、鮨、天ぷらのカウンター、
様々なシーンに対応する個室やホール
様々な日本料理の愉しみ方がここにはあります
丁寧に作られた四季折々の厳選された食材を全国各地から選定し、繊細な技で素材本来の風味を引き出す。職人が織りなす日本料理の妙技から、和の心を感じてください。
配膳や細やかな装飾、料理に合わせた器。まるでアートのような“魅せる”演出も、日本料理の大切な伝統のひとつです。お料理の味わいとともに、料理人がこだわり抜いた美をぜひご堪能ください。
夏の風物詩・鰻は、香ばしい香りと食欲をそそる見た目で、夏バテ予防にもぴったりのスタミナメニューです。国産鰻を使用し、焼いた後に蒸し上げることで、ふっくらとした絶妙なやわらかさに。仕上げに再び強火で焼き上げ、皮は香ばしく、うまみを引き出しています。
今年の土用の丑の日は、7月19日(土)と7月31日(木)。この夏は、滋養たっぷりの鰻料理で元気をチャージしてみてはいかがでしょうか。
~ご昼食~
「鰻重ランチ」 ¥13,500
鰻重 酢の物 香の物 味噌椀 お食後
「鰻御膳」 ¥10,000
突出し お造り 本日の一品 鰻ご飯 香の物 味噌椀 お食後
ご夕食はアラカルトにてご提供いたします。
厳選された食材に目の前で施される繊細な技。「おまかせ」の“粋”を味わう。
職人の技が光る、最高峰の江戸前鮨を。
個室に鮨カウンターを仕立て、少人数でお召し上がりいただく一日一組限定のプラン。プライベートな空間で専属の板前があなただけのために提供する、おまかせの鮨コースをご堪能ください。
名工・中村外二が手がけた風格ある茶室。
凛と張り詰めたような空間に静かに身を置いてみる。
日本の心に向き合える豊かな時間がある。
個室
落ち着いた佇まいの個室では、おもてなし文化を
心から感じられるきめ細やかなサービスと
本物の日本料理を提供いたします。
ご朝食
7:00~9:30(土・日・祝日 10:00まで)
ご昼食
11:30~14:30
ご夕食
17:30~21:30
ディナーのラストオーダーは21:00となります。
※祝日・祝前日を除く水曜日は朝食のみの営業とさせていただきます
ホール:40席
割烹:10席(カウンター)
鮨:12席(カウンター)・8席(テーブル)
天ぷら:12席(カウンター)
※割烹カウンター、鮨カウンターのお子様のご利用は、10歳以上に限らせていただきます。
※割烹カウンターは土・日・祝日を除く1日前までにご予約をお願いいたします。
※ドレスコードは、スマートカジュアルにてお願いいたします(ショートパンツ、サンダル、男性の袖無しの衣服および着帽はご遠慮ください)。
※ご予約のキャンセルは、前日までにご連絡をお願いいたします。
※キャンセルポリシー
当日のキャンセル、またはご予約時間より30分を過ぎてご来店がない場合:コース、プラン料金の100%
(お席のみのご予約の場合、ランチ¥6,000 / ディナー ¥12,000 のご予約人数分)
※食材によるアレルギーのあるお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。
※料金・内容等につきましては、変更する場合がございます。
※表示料金には、消費税・サービス料15%が含まれております。